Я хочу просто жить

Никого не сужу, Бог не дал мне таких полномочий.
           Я хочу просто жить, помогать, если в этом возникнет нужда.
Воспевать новый день и вдыхать аромат лунной ночи.
           И в звенящей тиши слушать свой метроном, что считает года.

Под его мерный стук, мои мысли приходят в порядок.
           Я слагаю стихи - о любви, о природе, душе...
Всем доволен вполне. Мне ни больше, ни меньше не надо.
           Стал спокойней с годами, мудрей, на седьмом рубеже.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.