Испепеляют варвары Пальмиру

Испепеляют варвары Пальмиру,
Алат - богиню раздробили в лом,
Трёхтысячной цивилизации святыни
Обращены взрывчаткою в Содом !

Игила саранча всё пожирает,
Их к этому Аллах не призывал,
В них сила новая, из Космоса что ль стаи ?
И крови, крови жаждут рыла их и зла !

И нет Единства среди правоверных,
И мира сильные сего не соберут кулак !
Увы, народы и в раздорах, и в изменах,
И над пустынями пылает чёрный флаг !..


Рецензии