Ночная тишина

Ночной город ,тишина.
И звуки умерли во мрачных улицах.
По тихой уличной дороге идёт девчонка,
Покачиваясь,загрустила,идёт домой
Задумываясь о том ,что было ночью
Вспоминая ,как в любительской  съемке.
А тех проблемах задумываться ей рано!
Ей всего семнадцать ,а скоро будит восемнадцать   
Она идёт бредёт вся никакая ..
Задуматься пришлось ,когда невинность потеряв !
Девчонка вся в слезах, шагает всё вперёд,
Душа как закипела ,разрывается !
Идёт,и с каждом шагом всё трудней ,
Зачем?Когда,  всё это происходит?!
И детство так внезапно вдруг уходит!
Ты девочка не плачь !Всё будит хорошо!Твердило небо...
Она блуждая в темноте -подходит к дому ,тихо отпирает дверь,заходит.
Ложиться на кровать ,вся никакая,
В пушку то рыло ,секрет её ты сохрани !
А  то позорной кличкой отзовётся всё!
 


Рецензии