В глубокую думу впал человек...

В глубокую думу впал человек,
А люди бегут забивая дороги,
И бег ускоряет взерошенный век,
И кто то подводит земные итоги.

И только движенье рождает гора,
Гора, что ума набралась до пьяна;
Обидели мышь, у нее есть нора,
И мышь как гора, а вокруг кутерьма.

И славный пророк, на вершине холма,
Сроднился с холмом, а вокруг суета.
Движения нет , не доказана норма,
Поставлен вопрос, но ответа все нет.

В глубокую думу впал человек,
А там за обрывом красивый рассвет,
Но реки молчат, хоть сменяется время,
И мне не найти на все это ответ.


Рецензии