ароматом цветов

Ты встречаешь меня ,как всегда, в поздний час у дверей...
Ароматом цветов дышат волосы...тело...постель...
И по капле вина испиваем с тобою закат...
В эту грешную ночь мы ,как-будто,вернулись назад.
Ты печально глядишь,
Но в глазах нет укора и зла...
Нас в холодную ночь ненароком судьба завела...
И дыханье твоё,словно нежность,
Лежит на плече..
Я боюсь отпугнуть то,что мне довелось по судьбе.
Ты такая одна
И похожих ,увы,не найти...
Этой ночью пьяна от меня и от нашей любви...
Ты такая ,как есть,
И когда в твои очи смотрю...
Понимаю,что я эту женщину очень люблю.
Ты встречаешь меня,как всегда, в поздний час у дверей...
Ароматом цветов дышат волосы... Тело...постель...
И по капле вина испиваем с тобою рассвет-
Эту грешную ночь растянули на тысячи лет.


Рецензии