Любовь коснется Вас Творца

Как хорошо на Свете жить!
Любви Огонь в себе носить!
И видеть Света Небосвод -
На Землю Бог опять идет!

Сознание очищает Он!
Любви весь полон Небосклон!
Откройте Все Свои Сердца -
Любовь наполнит Вас Творца!

И заживет опять внутри
Сиянье Счастья и Любви!


Рецензии