ты

Ты в невысказанном стремлении,
В срыве, в крике. И в наготе
Мои похороны забвения,
Мои слезы истерик – в тебе.

Моя грусть, что дождя слезой,
Разлетается вдрызг об асфальт,
Прекращает уж быть святою,
В миг один превратившись в грязь…

В вое диком, что рвется к небу,
В неустанном порыве – прочь…
В прекращении, и в воскрешении,
В долге высшем – тебе помочь.


Рецензии