Выбор

Смотрел налево,
Смотрел направо
Обратно прямо,
На правах равных
Я понимаю,
Выбор сделан!
И обнимая так нелепо...
Моё-то счастье!
Ключ к успеху!
Моё, прости,
Когда ты сверху
Тебя родная
Выбираю;


Рецензии