дружба через годы

Так давно мы с тобой повстречались.
И так быстро промчались года,
Но друзьями лучшими остались.
Дружбу будем беречь до конца!

Километры нам не преграда.
Ни расстанемся с тобой ни когда.
Наша дружба для нас награда,
За то что вместе держались всегда.

Пусть не очень часто встречаемся,
Каждой минуткой мы дорожим!
И так долго, долго прощаемся.
И при встрече друг к другу бежим.

Расставание очень печально.
И боязнь на всегда потеряться.
Так задумано изначально,
Чтоб при встрече сильней улыбаться.

И мы, как будто бы не расставались.
Те же шутки, и те же слова.
Что по сей день в нашем сердце остались.
И останутся там на всегда!

А ты, помнишь, какими мы были?
Все другое ведь было тогда.
Нашу встречу с тобой не забыли,
Не забудем ее ни когда!

Да, давно мы с тобой повстречались.
И пусть быстро мчатся года.
Но друзьями лучшими остались,
И останемся навсегда!


Рецензии