все так прекрасно раньше было...

Все так прекрасно раньше было.
Вернуться в то время хоть бы на час.
Тогда друг друга мы любили,
Но я люблю тебя и сейчас.

Когда любовь прошла?
Совсем не понимаю.
Ведь я когда ушла,
Любил меня я знаю.

А может любишь меня и сейчас?
Да нет, такого просто быть не может.
Как же хочу я вернуться на час,
В то время, но мне это врядли поможет.

В надеждах на что то
Любить продолжаю.
Что любишь как будто
Себя уверяю.

На что я надеюсь?
Все так же как прежде,
Я знаю уже ты не любишь,
Но жить продолжаю в надежде.

Как глупо с тобой мы расстались,
Что нас с тобой разлучило?
Все в памяти нашей осталось.
Я помню, я не забыла!

Мне дороги наши воспоминания.
А дороги ли тебе?
Я не забуду с тобой расставание.
И не прощу этого себе!

Я часто тебя вспоминаю.
А ты вспоминаешь меня?
Не любишь....я это знаю.
Не любишь ты больше меня!!!


Рецензии