Сила красоты

               
             Ты воплощение женской красоты.
             Не хватит слов красивых описать
             Твою красу, божественную стать
             Лишь только можно, можно созерцать.


О,сколько ты мужских уже сердец
Красой своей на веки покорила!
И как сказал давно один мудрец:
"Краса воистину великая есть сила."
И я как все, сражён твоей красою
И на тебя готов почти молиться.
И как безумный, юный Фаэтон
Горю я в небе,словно в колеснице.
Глубокий вздох исходит из груди,
В твоём присутствии теряюсь от волненья.
Знать не хочу, что будет впереди,
Хочу одно:с тобою наслажденья.
На лоне жизни много женских лиц
Встречал я разных, взглядом провожая
Те были маски - в потоке верениц
А ты одна мне - дорога родная.
В твоих глазах я вижу блеск огня,
Я в них нашёл себе источник света...
И пусть они испепелят меня
Влюблённого, заблудшего поэта!
Твою красу воспеть бы песней Леля,
А у меня таланта по вокалу нет.
Сюда бы кисти надо Рафаэля
В веках на память нарисовать портрет.
Мне всё трудней скрывать своих признаний,
Тебя одну сейчас боготворю,
Ты верх моих мечтаний и желаний
И я тебя люблю, люблю, люблю...
Но быть с тобой нет шансов у меня,
Всё очень сложно, чтоб что-то поменять,
Но я судьбу свою благодарю,
Что в ней сумел тебя я повстречать.
Я для тебя лишь другом только был
И я жалею только об одном,
Ты не узнаешь, как тебя любил
И ты останешся в мыслях при своём.


Рецензии
Прекрасные строки. Спасибо.

Андрей Болоткин   05.04.2016 10:19     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Андрей!

Юрий Кузнецов 12   12.04.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.