Дождь

        рецензия на произведение "Кто остановит этот дождь?"
        автор Жозэфа

Кто остановит этот дождь?..
Он на другие – не похож –
ведь льет уж третий день!
Скакать под ливнем тебе лень,
но верю, что придешь!

Взгляни  скорей сквозь пелену
и не бросай меня одну,
и проложи свой путь!
Не бойся, стоит лишь шагнуть,
преодолеть стену!

Кто остановит этот дождь?..
Звонишь и говоришь, что ждёшь,
когда же дождь пройдёт!
У жизни новый оборот –
я знаю, ты придёшь!


Рецензии