У каждого своя судьба

У каждого своя судьба ,
своя дорога в жизни этой.
Куда нас приведет она?
Пока не можем знать ответа.

Кто станет близким через год?
И кто сберечь отношения сможет?
Кто не поймет, и кто поймет?
Кто не поможет, кто поможет?

Где будем завтра...через пять лет?
Что потеряем, что найдем?
Сколько на нашу долю выпадет бед?
С каким мы человеком счастье обретем?

Куда судьба нас приведет?
Так страшно знать что дальше будет...
Но нужно сделать первый шаг!
Тогда дорога впереди нас будет!

Переживаем, ненавидим,любим!
А через месяц просто пустота...
И может даже тех людей потом забудем...
И жизнь начнется с чистого листа!

Мы так любили так страдали...
И слезы лили по кому-то...
И мы тогда совсем не знали,
Что повернется так дорога круто!

Другие люди, новые друзья.
Другая жизнь, совсем совсем другая.
И в прошлое вернуться не захочешь никогда.
Тебе будет нравиться жизнь и такая.

Не бойся в жизни перемен.
Не бойся что то потерять.
Другое жизнь тебе пошлет взамен.
Не бойся ты все кардинально поменять.

Ты сделай первый шаг-появится дорога!
Люби всегда надейся и конечно верь!
Ты счастье просто подожди немного.
И перед тобой откроется любая дверь!!!


Рецензии