Вам, Люди Милые!

Свет Пришел на Землю вновь!
Все Творит теперь Любовь!
Поднимайтесь Люди милые!
Наполняйтесь все родимые!

Как же Любит Вас Отец!
Как же хочет чтоб воскрес
Свет Любви в Творение Вашем!
Свет наполнит Ваши Чаши!

И воспрянет вновь и вновь
В Сердце Господа Любовь!


Рецензии