Люблю...

Я уже смирилась и я знаю
Мы не будем вместе никогда
Но в душе я просто умираю
Очень трудно жить мне без тебя

Я хочу с тобой быть каждую минуту
Каждую секунду каждый час
Мы с тобой во многом так похожи
Но судьба никак не сводит нас

Я хочу услышать этот голос
За который жизнь отдать готова
Но его я слышу очень редко
Ну скажи пожалуйста хоть слово

Я хочу твои глаза увидеть
Те что ни с какими не сравнятся
Те что я б из тысячи узнала
Те что словно звезды загорятся

И улыбку я хочу увидеть
Самую прекрасную улыбку
И судьбу я должна просто ненавидеть
За вот эту вот ужасную ошибку

Нет не я должна тебя любить
И тебя везде искать глазами
Я должна тебя наверное забыть
Ничего не будет между нами

Но забыть тебя я не могу
Я и не пытаюсь забывать
Нравится мне видимо любить
И одновременно с тем страдать

Боже я считаю день напрасным
Если я не видела тебя
И наоборот прекрасным
Где я встретила твои глаза

И пусть смотришь ты совсем не на меня
Говоришь смеешься не со мною
Но всегда я утром просыпаюсь
Только лишь бы встретиться с тобою


Рецензии