Заприте чувства

Заприте чувства так глубоко,
Насколько Ваша душа прогнила,
Сотрите в пыль, измельчите стекло
И все порезы промойте с мылом.

А теперь живите. Ведь легче стало?
Подходя к прохожему говорите: "Дыши!"
Ведь люди - это безнравственное стадо,
Окутанное пеленой вечной лжи.

Зачем нам мучиться? Жить будет проще.
И незачем произносить "я люблю"...
Не будет ни свекрови, ни тёщи,
Никто не погибнет в "Троянском плену".

Заприте чувства так глубоко,
Насколько Ваша душа прогнила.
Не стоит калечить жизнь того,
Кого Вам судьба для игры подарила...


©JLABL


Рецензии