Подари, Всевышний, мне счастье!

Проснулась. Глупая ночь смотрит в окно.
Одиноко. В сердце щемящая боль.
Грустно. В мыслях лечу к тебе.
Верю. Ты не оставишь меня.
Жду. Позвонишь и в сердце откроешь двери.
Надежда. Она умирает последней.
Тишина. Что новый  день готовит?
Отче! До чего же болит душа!
Боль. Она раздирает на части сердце.
Слабость. А я  ведь сильной была.
Миг. Наступает прозрение.
Мысль. За чьи же плачу прегрешения?
Господи! Так хочется счастья испить!
Жить. Любить. Одинокой не быть.
Боже! Подари мне тёплое лето!
Подари, Всевышний, мне счастье!

                Июль 2013 г.


Рецензии