Человек Любви Коснется!

Как же здорово идти!
Свет всем Людям вновь нести!
Наконец Земля Проснется!
Человек Любви коснется!

И откроются Сердца,
В Свете Господа - Творца!
Жизнь Сияньем запоет,
Бог Любви Огонь несет!


Рецензии