Кот

Быть может нынче повезет
Через дорогу рыжий кот
Перебежал  и вдруг пропал
И ничего не пожелал

Мы едем снова на пруды
Где камыши, разлив воды
Где утка разная летит
И где звериный аппетит

Здесь и салат и огурец
Здесь  и «Первак» всему венец
Кетчуп «острый» с шашлыком
Ну а охота ведь потом.

Не мне так другу повезет
Через дорогу серый кот
Перебежал и друг пропал
И ничего не пожелал

Патронов сотню отстрелял
И пару уток друг добрал
Так рад, ну просто без ума
Что настрелялся задарма.

А вот соседу повезет
Через дорогу белый кот
Перебежал и вдруг пропал
И ничего не пожелал

И все пошло в него не так
А виноват всему «Первак»
Упал, патроны замочил
А это он у рюмки лил

Вот что-то дедушке везет
Через дорогу черный кот
Перебежал и вдруг пропал
И ничего не пожелал

Приехал дедушка один
И друг его мой пригласил
К столу, где мясо и «Первак»
Дед отказался кое-как

Со мной вам всем не повезет
Перебежал дорогу кот
Он черный был, вот вам ответ
Чуть не сломал велосипед

Стреляет дедушка один
Ох, уток он намолотил!
Когда домой он уезжал
Он всем по уточке раздал

Вот не понять, когда везет
И виноват ли в этом кот
Быть может кошка то была
И виновата в том она.


Рецензии