сей путь бездарен

Всевышний плачет, я смеюсь.
Какая низость.
Не отрекаюсь, не клянусь,
но счастье лижет.

И если, в чём-то, разошлись,
то не на много.
Мне, Им дарованная жизнь,
слегка не строга.

Не знаю, кто перемудрил,
но благодарен.
За то, что в жизни я ценил,
сей путь бездарен.

     03.07.2015.


Рецензии