После утомительных и серых зим Часть 2. Елена Неми

   
   Так куда же дальше держим
                путь?
   Не туда ли, где веселый
                люд?
   Где и адмиралы, и торговки,
   И народу- " просто жуть!"
   Там, где высится высокая
                арена,
   Что остановило любопытный
                взор?
   Это выступает молодая
                смена-
   " Северный народный русский
                хор!"
 

   Шествие Семена так очевидно.
   Где ж его особенная стать!

   Вот и он!
   Его сопровождает неизменная
              казачья  рать!

   Мысли светлые мне душу
                согреваю,
   Я люблю тебя, любимая
                Земля!
   Ты навечно на своих страницах
   Вечного героя обрела!


Рецензии