В Лес

Не сулите мне чудес
Отпустите меня в лес
Здесь чудес не перечесть
Все что хочешь в лесу есть

Шум листвы и треск ветвей
Много птичек и зверей
Запах прели дурманит
В дебри тянет и манит

Желуди роняет дуб
А внизу кабаний клуб
Сухостой и бурелом
Тропы зверя напролом

Есть и светлые места
Где поляны, красота!
Трава пахнет и мутит
И пчела сюда летит

Шмель гудит как вертолет
Цветочкам делает облет
Грибы разные растут
Птички мелкие поют

Витаминный здесь питомник
Красна ягода шиповник
Земляника, зверобой
Собирай скорей, не стой

День тихонько идет прочь
Наступает в лесу ночь
Зверь выходит на охоту
Страшновато стало что-то

Звуки разные и треск
И луны далекий блеск
Тихо филин пролетает


Рецензии