Не всякому дозволено

Нельзя ничего утверждать конкретно:
Пока не озвучены все оправдания,-
Но не даёт народ действовать незаметно,
Затевая сразу обсуждения скандальные.

И не желают считаться с мнением:
Единый, самый правильный - правитель...
И молва призывает к волнениям:
Мол, не способный представитель...

Нельзя так управлять государством:
Чтобы кризис не выходил из плена,-
Не всякому дозволено к валюте касаться,
И разбазаривать леса до последнего полена...

Поэтому, вместо предлагаемого доверия,-
Кругом баламутство вперемежку с неверием.


БЮСТ                2015 г.


Рецензии