МНЕ УЖЕ НЕ 20 И НЕ 30

мне уже не 20 и не 30
даже и не бабий век уже
жизнь стоит на крайнем рубеже
появились первые морщины

отпечаток жизни на челе
седина в висках уже белеет
смотришь на неё и жуть берёт
неужели происходит с нами это

неужели жизнь своё берёт
страшно очень жутко думать
что, когда то кто то после нас
даже и не вспомнят ,что мы были

так же жили , верили ,любили
и мечтали, как они сейчас
нет не верю, что такое будет
верю в то, что будет после нас

наши дети,внуки не забудут
это же продолжение нас
и войдя в церквушку у дороги
посмотрев на лик святой в углу

помолясь  о нас тихонько грешных
за спасенье душ свечу зажгут.


ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии