Дуплет

Вот он заяц, в трех шагах
Поднялся у меня в ногах
Как передернуло меня
Пол дня ходил и видно зря

Дуплет в мгновенье я влупил
Но зайца так не зацепил
Под дробью сдыбилась земля
Ружье негодное иль я

Куда он дальше побежал?
Глаза туман мне застилал
И у груди кипела злость
Рычал как зверь, глотнувший кость

Пол дня искал его в степи
Теперь обратно мне идти
Найду ли снова русака
Загонка ох как далека

Лишь под селом мне повезло
Интересно все было
Поднял зайца вдалеке,
Дуплет и он у рюкзаке.


Рецензии