Поверь, то Карелии очи дивные

Когда время раскрасится в миг прекрасный.
Цветами розы или белой ноченькой,ясной.

Голубкам щебечущим в белые ночи.
Счастья любви пожелать хочется очень.

Поверь,то Карелии  очи дивные.
Аромат лесов,полгода сутки длинные.

Ресницами елей,глубиной озёрных глаз.
Уйти от прекрас никогда вам не даст.

Плач не плачь,губы кусай.
Карельский край это северный рай.

Светлая ночь не даст вам спать.
Карелия детям не даст пропасть.

К речке,туману,к бархату трав.
Склонит вас к земле,ничком упасть.

Плачь,кричи.Тебя не услышит никто.
Карельского края алкай вино.


Рецензии