Прогулка во сне

Ты рядом дремлешь,
Вот - заснул...
И мы с тобой
За руки взявшись,
Оставив дел дневных
Баул, решили в небе
Прогуляться!
Земля, наш шарик
Голубой! С высоты
Такая крошка,
Ну до чего же
Хороша!Ее ты
Видишь, мой хороший?
Она для нас
Надежный дом,
Как галактическая
Пристань,
Приют Надежы и Любви,
И Веры, самой - самой
Чистой!
Она кружится неспеша,
И чаще недоумевает:
Она - наш дом,
Наша - душа,
Зачем ее мы убиваем?
Зачем крушим ее войной,
Зачем на части рвем
Снарядами?
Давайте мы ее беречь,
Давайте радовать
Нарядами!
Подарим ей вуаль
Садов,
Венок ромашковый
Красивый!
Устал лететь?
Давай домой!
Мы возвращаемся,
Мой милый...


Рецензии
Хорошие, добрые помыслы. Спасибо!
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   10.07.2015 10:04     Заявить о нарушении