Не забывайте матерей!

Не обижайте матерей!
Они дороже всех на свете!
Не обижайте матерей!
Ведь вы – их дети!
Святое слово «мать» не оскверняйте бранным словом.
Любите мать! Цените мать!
Предназначенье в том ведь…
Не забывайте матерей!
Пишите им, звоните!
Не забывайте матерей!
Цените их, цените!
Цените милые глаза,
Улыбку – ласковую и простую.
Цените всё, что мать дала!
Цените мать любую!
Не осуждайте матерей!
Все люди ошибаются!
Не осуждайте матерей!
Она лишь пуще мается!
Не забывайте матерей!
Цените их, цените!
Почаще приезжайте к ним!
Любите их, любите!
15.06.2015г.


Рецензии