Полигон

Ах, зачем я оставил свою колыбель -
И я теперь не я, а бегущая цель,
Под огнём, как безумный, бегу - твой визави -
По полигону твоей любви...

Ах, зачем я дал прикоснуться к своей душе -
И я совсем не я, а грудная мишень,
Грудь мою навылет прошьют шальные цветы
На полигоне твоей доброты...

Ах, зачем я тогда не сказал это слово "нет" -
И я уже не я, а чужой силуэт
И мой путь лежит через твой огневой рубеж
По полигону твоих надежд...


(песня)


Рецензии