Отчего вдруг сердце встрепенулось

                ******
Отчего вдруг сердце встрепенулось,
От чего забилось звонко вдруг,
И дыханье, словно захлебнулось,
И иначе мир предстал вокруг?
От того, что чуть земли касаясь,
Как богиня  гордая, стройна, 
Как цветок, красавица земная
Рядом мимо женщина прошла!
5.03.2000г.
                -   «»   -   


Рецензии