Моя боль

Боль сидит внутри,
От неё не скрыться…
Не сбежать…
А так хотелось бы всё начать сначала.
Жизнь переписать с нуля,
Но и этого мне мало.
Ведь сама не знаю,
Что хочу я изменить.
Бегаю, как зверь, по кругу,
Волком хочется мне выть…
На душе такая тяжесть,
Хоть кричи, хоть плачь.
Не поможет ничего
И сил уж не осталось, чтоб бежать…
Куда бежать?
Кого спросить?
Как дальше жить?
Сама не знаю…
И день идёт за днём,
Иду будто по краю…
По краю бездны, по краю жизни
И нет пути назад.
И в чём наш смысл?
Что делать?
Кто же виноват?!
Не знаю я ответов.
Вопросы лишь одни…
Вот так живу…как все живут.
Без смысла, без любви…
1.03.2015г.


Рецензии