Пути и течения

Отступая в грязь от старой черты
Мы забываем про светлые истины.
Нам сегодня легче скрыться в тени
И не думать о рухнувшем принципе.

Под зонтом с одиночеством дикие
От толпы с голливудской улыбкой.
В солнцезащитных очках безликие
Мы тянемся за запутанной ниткой.

Скрываем мысли разными масками.
Ныряем в безысходные течения,
С перемешеными в серость красками
В ожидании берега освобождения.

02.07.2015.


Рецензии