Изломанная душа

Как изломанный челнок, я снова брошен в море,
Плыву, куда хочу…душа мне вторит.
На сердце лишь печаль,
Не видно света…
Моя душа разорвана…
Вопросы без ответа…
Куда стремиться мне? Зачем бежать?
И есть ли смысл в жизни? Откуда ж знать.
Бегу …куда? Не знаю.
А вдруг увижу свет?!
Но это бег по кругу, лишь просто бег.
Никто мне не поможет…
Душа болит…
Кричу, плыву…но слышен ли мой крик?..
Июнь, 2014г.


Рецензии