Замки из песка

 
Забытый зонт на вешалке уснул,
а за окном нелётная погода.
Мелиссу съела парочка косуль,
к тебе хочу, противится природа.
И яро жду, чтоб объявили рейс,
       и мысленно уже в твоих объятьях.
       Звенит монеткой ветер-суховей.
              Под свист слагаю песенку про счастье.
              Ещё не время унывать — постой…
              Сирень цветёт в моём любимом цвете,
              К тебе хочу... ты подожди, родной.
              А сколько ждать — неважно – будем вместе.


Рецензии