Лето

Белые плывут облака,
Созданы они из молока,
Небо надо мною голубое.
Под ногами летнее раздолье.

Бабочки летают здесь прелестницы,
Радуга напоминает лестницу,
Птицы лету гимн поют во славу,
Солнцу восхищаться не устану.

Лето-это лучшее на свете,
Рады лету взрослые и дети,
Лето-это маленькая жизнь,
Я прошу,подольше задержись.
          картинка из интернета.(написано 18 07 2013.)


Рецензии
Марина, понравилось про лето! Жалко, оно уходит... Добра, любви,

Андрей Пересторонин   22.08.2015 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.