Ты

Ты для меня – словно вселенная,
В которой я тону.
Ты для меня – мир,
В котором я живу.
Может это не так и неправильно,
Но по-другому я не могу.
Я для тебя существую,
Для тебя живу.
И пусть весь мир перевернется,
Исчезнет с лица земли.
Главное для меня,
Что останешься – ТЫ!
Декабрь, 2013г.


Рецензии