Бег по кругу

Моя жизнь, словно бег по кругу…
Я бегу – и не знаю, куда.
Словно в клетке сижу я,
Не хватает ни сил, ни зла…
Вот бы взять поменять все одним махом,
Убежать туда, где не знает никто.
И дышать ярким запахом…сама не знаю чего.
Кажется, что ничего не изменишь
И будет все так, как всегда.
Но все равно во что-то ведь веришь
И продолжаешь идти…в никуда…
Ноябрь, 2013г.


Рецензии