Что кипарисы? - Так, метёлки

  "Как уверенно больно
   вспоминаю проходы к морю.."
      Валентин Ирхин

Что кипарисы ? - Так, метёлки..
У лукоморья дуб - вот это да !
Колючей проволоки  зашпонки,
Охранники, овчарок гав !

Не заграница, Крым хохляцкий,
Иль олигархов Зона Ля ?
Ещё российским ведь не стал он,
 На полумове вся брехня !

Но Севастополь - наша гордость !
Андреевский взметнулся стяг !
Пиндосы не суют пусть морды,
Не лезь бандеровский ...ак !

Трубят в Артеке чудо-горны,
Русь юная здесь собралась,
Форос ещё с подгнившим корнем,
Но возродится русский вяз !

Нам кипарисы - лишь отрада
И пальм тропическая стать,
У лукоморья дуб стоит громадой,
Как символ мира, благодать...


Рецензии