Люблю просто так

Я люблю тебя просто так
И не надо мне ничего взамен.
Я люблю тебя просто так
И не боюсь никаких измен.
Вновь настанет рассвет
И придет новый день.
Я люблю тебя! Слышишь?
Люблю!
Ты – все, что у меня есть…
Июль, 2013г.


Рецензии