Люблю тебя

Люблю тебя… Много это или мало?
Решать тебе – мне все равно.
С тобой готова начинать сначала
Хоть раз, хоть тысячу, хоть миллион.
Я верю – мы с тобой навеки!
Ничто не может нас разъединить.
Пусть разольются реки
И уйдут столетья – мне все равно.
Пусть все исчезнут города и люди
И не останется на белом свете никого.
Останешься со мной?
Тогда поверю – тебе не все равно!
Май, 2013г.


Рецензии