Я скучаю

Ты знаешь, милый, я скучаю
И сердце рвется из груди,
А ночью в тишине мечтаю
О том, когда приедешь ты…
Ты знаешь, милый, я скучаю
И боль мне эту не унять,
А дни бегут за днями
И нет тебя опять…
Ты знаешь, милый, я скучаю
И жду, когда придет рассвет,
А боль нахлынет с первыми лучами…
Все нет тебя и нет…
Апрель, 2013г.


Рецензии