Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно –
И через сотню лет.
Я буду любить тебя вечно –
Несмотря на Богов запрет.
И пусть мне скажут:
«Не сможешь! Все проходит как дым и как снег…»
Я отвечу: «Можно! Ведь любовь сильнее, чем человек!»
Я сильная, пока ты рядом
И бьется сердце в груди.
Мой милый, прошу об одном:
«Живи! Только живи!»
И пока мы вместе с тобою,
Все остальное – бред!
Ведь силен человек тогда,
Когда есть любви свет!
Март, 2013г.


Рецензии