Щетина

Ты встретил меня однажды,
Под прицелом лунных светил,
И взгляд твой карий,отважный,
На веки меня погубил.

Мои пряди и взгляд на все нравы,
Тебя, лаская, убьют наповал,
Прикоснусь к тебе и как пьяная,
Уйду прямо за глубокий туман.

Вроде взрослый и статный мужчина,
Но смешной, как ребёнок, клянусь
Уже неделю не брился (щетина),
Мурашки по коже не врут.

И готова на риск, и на шаг,
Увековечу нас не простыми словами;
"Тех самых в жизни встречают только раз,
Тех самых, которые предназначены небесами".

Вот говорю тебе об этом и даже голос не дрожит,
Ты для меня стал белым светом,
Ты стал большим-большим секретом,
На все вопросы стал ответом,
В границах маленькой души.


Рецензии
Шедевр, очень сильная рифма, продолжайте в том же духе!!!

Левон Оганесян 13   03.07.2015 12:50     Заявить о нарушении