Индиговому Мотыльку

На влажном бархате цветка
 
С шуршаньем на пол лег бостон,
твоим дыханьем опьянённый,
О чём-то прошептав своём,
немой сюжет озвучив томно.
       На влажном бархате цветка
       особый аромат желанья...
       Чарует привкусом века
       ночной глоток любви в нирване.
       Отдышка... в такт звучит прибоЙ,
              сиамский кот в окне мурлычет,
              краснеет небо под луной,
              а звёзды радуются встрече,
              звеня бубенчиком весны,
              касаясь светом нежным утра...
              Игрою ласковой струны
                накрыла негой камасутра...


Акро-экспромт Индиговому Мотыльку
http://www.stihi.ru/2010/03/10/3523

© 2010


Рецензии