Одиночество

Одиночество внутри,
Одиночество снаружи…
Одиночество и в зной,
В холод, в стужу…
Одиночество идет по пятам за мною,
И не скрыться от него – волком вою…
А так хочется прижаться к твоему плечу,
Чувствовать дыханье рядом….
Разлуки не хочу!
Февраль, 2013г.


Рецензии