Всеобщая беда

Обложили наших деток:
Всюду лезет наркота.
До детей и малолеток
Добирается она.

Пишут прямо на асфальте
И указывают путь:
"Вы узнаете там счастье
И бесплатно все дадут."

Белый, белый порошочек
Одурманит сразу вас.
Потом мама поседеет,
А отца хватит инфаркт.

Один попробовал разок
Порошочек белый
И попался на крючок,
Как ребенок, неумелый.

Бесплатно каплю яда
"Друзья" тебе преподнесут,
А прибежишь ты уже завтра
Без денег дозу... не дадут.

Жизнь утратила свой смысл.
Цель одна - забвение.
В голове лишь только мысль:
Где найти мне избавление.?

Где найдешь -это твои дела.
Убивай, воруй и грабь...
Жизнь во мгле, тьма и игла.
Простит и пожалеет только мать.

Сколько сильных молодых людей
Внезапно так ушли из жизни.
Ужель наркотики сильней,
Сильней любви семьи и жизни?

Растет и процветает наркота.
Полиция об этом знает.
Может полиция у нас не та,
Если детей своих не защищает.


Рецензии