Жизнь моя

Моя жизнь как снежный ком,
Все бежит куда-то, катится.
Не уверена ни в чем,
Все я маюсь, маюсь…
Жизнь моя как крик души
В пустоту и в вечность.
Я забыла, что такое
На душе беспечность.
Жизнь моя как взмах крыла
Быстротечна, незаметна.
В памяти всплывает лишь одно – измена…
Ноябрь, 2012г.


Рецензии