На перепутье

Встречается новый месяц
с прошедшим - луны распадом
я помню – мы были вместе
словами любви и взглядом.

Теперь никакой разлуки;
Вокруг все давно знакомо
Настолько, что эту скуку
Не встретить бы завтра снова.

И часто на звезды глядя
Их сказок рисуешь тени
А там и принцессы взгляды
И день каждый раз весенний.

И долго в тиши вечерней
Пока не закаркал чайник
На фото глядел и думал
Мы встретились не случайно.


Рецензии