Где стирается грань?

Где стирается грань между мной и тобой?
Где сотрется она, и безумной рекой
Руша взгляды, слова, извергнет этот вой,
И нарушит покой?
Где исчезнет мольба, и неясная дрожь
Распадаясь на части, в неловкость уйдет
А бездонное дно закует вечный гул,
Состояние лжи именуя игрой.
Ты коснешься руки, и в мурашки вновь я
Превращусь, не боясь. Где стирается грань?
Где пространство по имени Я
Превращается в твердое Мы
Испытанья пройдя?
Сквозь года и сквозь время узнаем сполна,
Что в греховное вера, любви глубина,
Не удержит в нас грань ни на час, ни на два,
Но, а утром то самое Мы разобьется о нас
И исчезнет,
оставив лишь несколько фраз. 


11 июня 2015 года


Рецензии
Экспрессивно написано.
Похвально.
Женечка.мне понравилось.

Ольга Семенова 21   21.07.2015 18:10     Заявить о нарушении