Акро-экспромт Алексею Порошину

Возвращение
 
 Вернуться навеки! Войти, попрощавшись с итогом;
 ожить, запорхать, залететь золотым мотыльком...
 Забыться, влюбиться, собрав недомолвки по строкам,
 венчаться, касаться, восторгом наполнив альков…
 Растаять, стекая ручьём обретённого счастья,
 аккордом божественным вновь раствориться в тебе…
 Щадящий, просящий я взгляд оставляю ненастью,
 единственной звёздочкой буду твоей при луне!
 Навеять мотивы мечтой, облачённой в реальность,
 исчезнуть в обидах, стирая любовью следы…
 Его призывая в молитвах, поверь мне, я каюсь,
 строкою последней пишу тебе, милый: прости…

http://www.stihi.ru/2009/09/09/895 


© 2010


Рецензии